هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بيتزا هوت

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CUTE(^_^)AHMAD
داج بقراطيسه
داج بقراطيسه



عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 03/02/2007

بيتزا هوت Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هوت   بيتزا هوت Emptyالأحد فبراير 04, 2007 9:31 am

مرحبا مليوووووووووووووووون بما انكم داجين بالطبخ جبت لكم طبخه حلووووووووووووووه بس قولو رايكم فيها زييييييين Laughing



Pizza Hot
المواد:
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا

ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع




بيتزا كرست المقرمشة ...
لمقادير :
3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر

الطريقة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة

الصورة النهائية

الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال
2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل
3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف
5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها
6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة


وبالهناء والعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!sS..DajJaH
الست الهانم
الست الهانم
m!sS..DajJaH


عدد الرسائل : 104
تاريخ التسجيل : 16/10/2006

بيتزا هوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هوت   بيتزا هوت Emptyالأحد فبراير 04, 2007 10:04 am

تصدق انا مو ذاك الحب بالبيتزا

بس دومينوزبيتزا.. affraid يـــــــــــــــــاي...

تحب البيتزا غصب<< scratch أشم ريحتها الحين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dajjhworld.frbb.net
CUTE(^_^)AHMAD
داج بقراطيسه
داج بقراطيسه



عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 03/02/2007

بيتزا هوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هوت   بيتزا هوت Emptyالخميس فبراير 08, 2007 5:59 am

لووووووووووووول باين عليك دبه Razz
مشكوره عالمشاركه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FULL dajjah
مشرف الشعر
مشرف الشعر



عدد الرسائل : 68
Localisation : ...
تاريخ التسجيل : 15/11/2006

بيتزا هوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هوت   بيتزا هوت Emptyالخميس فبراير 08, 2007 9:41 am

يسلمووووو
والله ماتلعبون والله كل يوم طبخه
هع
سي.....يو
مع طبخه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katkoota
داج بقراطيسه
داج بقراطيسه
katkoota


عدد الرسائل : 5
تاريخ التسجيل : 24/01/2007

بيتزا هوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هوت   بيتزا هوت Emptyالأربعاء فبراير 21, 2007 9:26 pm

اللــــــــــــــــــــــــــــــه

جوعتوني أكثرررررررررررررر
pale
بس يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماكنتوش
داج بقراطيسه
داج بقراطيسه



عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 31/01/2007

بيتزا هوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هوت   بيتزا هوت Emptyالأربعاء أبريل 25, 2007 5:09 pm

الله بيتزا دومينوزبيتزا طعمه شي مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دجــه الــعــــام :: السحليات الداجات بس :: مطبخ أم علي-
انتقل الى: